matérias Mais!

VOLTAR
2017_AÇAITERIA
02 Jan
Reveillon Manitá
Virada em grande estilo

A chegada de 2019 foi muito especial no Manitá Espaço de Lazer. Já muito conhecido pela beleza natural e ótima culinária, o restaurante recebeu seus clientes para comemoração do reveillon.

 

A animação ficou por conta do talentoso Dani Danati que em seu show trouxe um repertório muito variado e atendeu diversos pedidos do público presente.

 

A gastronomia, ponto forte do Manitá, teve saborosas comidas e bebidas no sistema All Inclusive.

 

Menu: Seleção de Queijos e Frios

Queijo parmesão, gouda, prato, mussarela, gorgonzola, brie com geleia de pimenta, copa, salame, presunto, carpaccio, lombo canadense, azeitonas, pães diversos, torradas, patês, kibe cru, coalhada, salada marroquina, frutas frescas e secas.

 

Entradas

Brusqueta tradicional

Espetinho caprese

 

Petit Pots

Risoto de brie com crispy de parma

Bacalhau confit

Carré de cordeiro e mousseline de batatas

Medalhão de filet mignon sobre lentilha em redução de vinho

Talharim ao molho de limão siciliano com lascas de amêndoas

 

Prato Kids

Escalope de filet mignon com arroz e fritas

 

Degustação de 02 sobremesas

 

Bebidas

Vinhos / Chandon Brut e Espumante Moscatel

Whisky / Johnny Walker

Demais bebidas / Água com e sem gás, cerveja, refrigerante e suco

 

Quando bateu meia noite, a queima de fogos ao lado da piscina reuniu todos para apreciarem o espetáculo e para os abraços e votos de feliz Ano Novo.

 

Você ainda não conhece o Manitá? Anote aí: Contato / 14 99782.0832 de quarta-feira a domingo das 10h às 18h

adm@manita.tur.br

 

Nossas redes Sociais

Facebook: manitaespacolazer

Instagram: manitaespacolazer



Texto e Fotos: Fernando Vasconcellos


Comentário
Nome (obrigatório)
Email (obrigatório)
Mensagem (obrigatório)
Enviar


twitterMais!
facebookMais!
instagramMais!
© Copyright 2014, Mais Magazine. Todos os direitos reservados.